jueves, 19 de febrero de 2015

Cupcakes de Kiwi y Chocolate blanco

Estoy estresada... no me da tiempo escribir!!! y no porque no quiera, sino porque es CARNAVAL!!! y entre trabajar, preparar el disfraz y salir estoy suuuper liada!!!

Y yo se que estaréis pensando, pero que buen estrés ese de salir en carnavallll jajaj y si que lo es, pero entre eso y el trabajo estoy que parezco un zombi jajajajaj

Por eso hoy me he pegado una buena siesta y ahora estoy aquí super relajadita escuchando musiquita y escribiendo mi nueva entrada :)

Y que os traigo hoy??? Pues Cupcakes de Kiwi y Chocolate Blanco!!!!! mmmm wenisimossssss!!!



Me levante mi ultimo domingo de vacaciones 2 horas antes que mi novio para hacer los cupcakes, así que tienen meritoooo jajajjaja

Y no me lío más, aquí va la receta, que aunque la busqué por Internet, al final la acabé haciendo como me dio la gana :)


  • Cupcakes de Kiwi y Chocolate blanco (Para 18 mini cupcakes)
1. BIZCOCHO

            - 50 ml aceite suave
            - 100 gr de azúcar moreno
            - 2 huevos
            - 100 gr harina
            - 1 cucharadita de levadura en polvo 
            - 50 ml leche
            - 1 cucharadita de extracto de vainilla
            - 2 kiwis

En principio,ponemos el horno a 180º y tamizamos la harina con la levadura y la reservamos en un bol, para que no se nos olvide de tamizarla. 

Batimos el aceite con el azúcar moreno y cuando este todo bien mezclado, vamos añadiendo los huevos uno por uno, y seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado. 

Ahora incorporamos la mitad de la harina, que teníamos reservada, a nuestra mezcla, seguimos batiendo y añadimos la leche y el extracto de vainilla y volvemos a batir. 

Después añadimos la otra mitad de la harina y batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea,

Y por ultimo, pelamos nuestros kiwis y los cortamos en daditos y se lo agregamos a nuestra mezcla. Removemos un poco y listo!

Ponemos nuestras capsulas (de buen tamaño jiji) en nuestro molde y metemos al horno, que lo tenemos precalentado a 180º durante 20 minutos mas o menos.

2. BUTTERCREAM DE MERENGUE SUIZO

            - 4 claras
            - 220 gr azúcar blanco
            - 320 gr mantequilla (a temperatura ambiente)
            - 1 tableta de chocolate blanco
            - Colorante al gusto (en mi caso turquesa jiji)

Ponemos las claras con el azucar en un recipiente al baño maría, para que así con el vapor se nos vaya disolviendo el azúcar. 

Removemos continuamente y cuando el azúcar esté disuelta, pasamos al bol de la batidora y montamos a punto de nieve.

Una vez montado nuestro merengue y a temperatura ambiente, vamos añadiendo la mantequilla poco a poco y batiendo a velocidad media hasta que la mantequilla se integre por completo.

Mientras ponemos nuestro chocolate,  partido a trocitos, en un recipiente y lo metemos al microondas unos 40 segundos, hasta que se nos funda bien (pero cuidado que no se queme).

Cuando este bien integrada la mantequilla añadimos el chocolate blanco y batimos unos 5 minutos mas.

Y yo en esta parte separé el merengue en 2, uno lo dejé tal cual y al otro le agregé mi nuevo colorante turquesa jiji removí para que el color fuese uniforme... y listo!

A decorar nuestros Cupcakes!!!!!! yo le puse media rodajita de Kiwi y unos sprinkles!! 



Ala!!! y listos para una meriendita wena jajajja 

Yy os dejo ya... prometo que mi proxima receta estará riquiiiiiiisimaaaaaaaaaaa!!! y ya me pongo al dia, ya voy haciendo y subiendo las recetitas :)


Nos vemos!!!! Besitossssss

jueves, 12 de febrero de 2015

Cupcakes de baileys y turron suchard!!!

Y por fin tengo un ratito para escribir!!!!! Sí, llevo muchos dias queriendo escribir pero no tengo un rato para pensar que voy a poner, y lo poquito que he tenido  ha sido por la noche cuando ya no tengo ganas ni de pensar jejeje

Pues hoy traigo una receta de cupcakes de bayleis y turron suchard!!! 


Pero antes explicaros que estos no son mis segundos Cupcakes!!! Son los cuartos, pero de los segundos y los terceros no tengo fotos :( 
Los segundos que hice fueron de Baileys y Nocilla (si me encanta el baileys jajajaj y ya que tenia una botellita en casa la aproveche jiji) y la verdad es que mejoraron mucho de los primeros, ademas los lleve a casa de una amiga y les encantooo, o al menos eso dijeron jajajaja. 

Los terceros fueron de Manzana y Toffe... y ay... ayyyy... casi llorooo!!! Yo soy muy atrevida y les dije a los amigos, venganse a casa que hago Cupcakesss!!!!!!!!! y haya que voy yo... me pongo a hacer mis cupcakes y la base de la magdalena, genialllll!!! Hago mi relleno de toffe y mmmmmm sabia a gloria!!! Y me pongo a hacer mi merengue suizo y... pum!!me estalla el bol en el que estaba haciendo el baño maria (que no se porque si no era la primera vez) Lo hago otra vez... y no montan las claras!!!! y con dos huevos que me quedan lo vuelvo a hacer, y no me saleee!!! y ahi estoy yo con mis medios cupcakes hechos, en domingo, y sin huevos :( pero yo tenia que poner Cupcakes en la mesa jajajja asi que les puse encima el relleno de toffeeee, y sabeis que? Todo el mundo REPITIO!!!!! Así que ya sabeis no os deis por vencidosssss jajajjaja

Y yegaron los cuartos Cupcakes!! Habiamos quedados con los mismos amigos y digo, hoy si que llevo Cupcakes bien hechossssssssss!!! Y me esmeré ajajajajja

  • Cupcakes de Baileys y Suchard:
(Esta receta es adaptada de dos recetas de Alma Obregon, yo la cambie un poquito a mi gusto jejeje)

1. BIZCOCHO
            - 80ml aceite suave
            - 95gr azucar blanco
            - 2 huevos
            - 120 gr harina
            - 80 gr turron suchard
            - 1 cucharadita de levadura en polvo
            - 80 ml baileys 
            - 1 cucharadita de extracto de vainilla


Primero, nos preparamos todos los ingredientes bien pesaditos, y tamizamos la harina con la levadura en un bol. Lo reservamos.

Cuando tengamos lista la harina, en otro bol batimos el aceite con el azúcar y vamos incorporando los huevos, uno a uno, removemos hasta conseguir una mezcla homogenea. 

Despues agregamos la mitad de la harina que habiamos reservado y batimos. Añadimos la leche con el extracto de vainilla y lo mezclamos todo.

Cuando este todo bien mezclado, añadimos la otra mitad de la harina y batimos hasta conseguir nuestra mezcla homogenea.

Ponemos en nuestro molde y al horno, siempre precaleentado a 180º. (Yo uso la "sandwichera" pero el resultado es el mismo)

2. BUTTERCREAM VAINILLA Y BAILEYS

            - 65gr mantequilla a temp ambiente
            - 80gr icing sugar o azucar glass en su defecto
            - 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
            - 10ml baileys
            - Colorante al gusto (turquesa le puse yo jiji)

En primer lugar tamizamos el azúcar glass y lo ponemos con la mantequilla, el extracto de vainilla y el baileys. Batimos a velocidad baja un ratito y subimos a velocidad alta hasta que tengamos una masa cremosa.

Una vez hecha la buttercream, añadimos un poquito de colorante y removemos bien para que toda la crema coja el colorcito.

3. BUTTERCREAM TURRON SUCHARD

            - 65gr mantequilla a temp ambiente
            - 80gr icing sugar o azucar glass
            - 1/2 cucharadita de exrtracto de vainilla
            - 65gr turron 
            - 1 cucharadita de cacao en polvo
            - 10 ml leche

Exactamente igual que el buttercream de arriba ( cambiando el baileys por leche si quereis jajajaja) y al final añadimos el cacao en polvo tamizado y el turron suchard, previamente fundido y batido para no tener problemas con el arroz inflado y la manga pastelera jiji.

Y listoooooooooo!!!!!!!!!! a decorar nuestros Cupcakes!!!!!!

Tengo que decir que me senti muy orgullosa de mis rosas con la manga pastelera,lejos de estar perfectas que a la vista esta ajjaja pero para ser los cuartos me quede agusto :)



            Pd. Las capsulas!!! jajajaja Las encontre minis y super monass pero se                                    tranparentan todas :( 
                 Seguire buscandoooooo jajajjajaja 

Besitos a todosssssss!!!

viernes, 6 de febrero de 2015

Me Atreviii... Primeros Cupcakes de Nocillaaaaaa



Buenassssss!!! 

Pues aquí estoy con mi primera entrada para el blog!!! Tengo que decir que soy nueva en esto de tener un blog continuo con mis pastelitos jejejej asi que espero ir mejorando poquito a poco.

Y porque decido hacer un blog? Pues porque mi querido novio tuvo la GRAN IDEA ( y lo digo muy muy de verdad) de regalarme por reyes una “sandwichera” para hornear la base de Cupcakes!!!!!!! Y yo como una niña pequeña tenía que usar mi juguete nuevo jiji

Y porque me regalo eso si yo ni siquiera lo pedi? Pues porque me conoce y sabe que disfruto haciendo cositas en la cocina, y si a esto le juntas que es un loooooco de los dulces y más aun del chocolate pues ahí está: Mi suuuuuper regalo de reyes J

Empeze a leer y leer y volver a leer sobre cupcakes y hoy por hoy (que a pasado apenas 1 mes) tengo a mi novio, a mi tata, a mi mami y a mi papi con la cabeza loca de cupcakes, buttercream, huevos, icing sugar, colorantes, merengues y miiiil cosas mas jejejejje menos mal que son unos solecitos y me apoyan en toooodo (y también que a mi novio se le abren los ojos cuando ve mezclas de mantequilla, azúcar, chocolate… jajajja)

Y bueno aquí voy con los primeros cupcakes (no muy bonitos) que me atrevi a hacer:

  • Cupcakes de Nocilla




Y ahora os explico el porqué tienen esa pinta los pobres :P

         1. No había escuchado muuuchas de las palabras que suelen salir en las recetas
         2. Muy atrevida yo, hice mi buttercream a mano aunque en todos lados decían que               era muy difícil (y doy fé de ello). Puse a mi novio a batir  y el pobre se comio un               cupcake bien merecido jajajja
        3. GRAN FALLO : LAS CAPSULAS!!!!!!!!!!! :S  Vi las capsulas super mooonas y las                     compre… y cuando estaba tooodo listo, las puse en el molde y ERAN                                 ENORMESSSSSS jajajjajaja Sí! Mi “sandwichera” es para mini-cupcakes!!! Pero los             hice igua!!! Llas doble un poquito y listoooooooooo!!!!
        4. No había usado una manga pastelera en mi vidaaaaaaaaaaaaa 

Y bueno seguuuuramente mil fallos más que aun ni siquiera sé jejej pero bueno espero poco a poco ir mejorando 

Y sí, este fue el resultado… de esto hace como 2 semanas y media. Tengo que decir que me he leído mil cosas, he buscado las palabras que jamás habia escuchado, he buscado, buscado y he vuelto a buscar. Mi novio, mi hermana, mi mami y mi papi están harrrrrrtos de escucharme peeeeeeeeeero he aprendido mil cosas que no sabiiiia y cien mil más que tengo que aprender jiji 

Espero escribir prontitooo y subir fotos, recetas y mucho massssssss :)

Besitos a todoss :)